Contoh Surat Penetapan Ahli Waris Dari Pengadilan Agama

Contoh Surat Penetapan Ahli Waris Dari Pengadilan Agama. Photocopy surat nikah pewaris (jika tidak ada/tidak tercatat maka harus diajukan terlebih dahulu isbat nikah di pengadilan agama). Maryam qodir (perempuan), 40 tahun.

Contoh Surat Permohonan Ahli Waris Ke Pengadilan Agama
Contoh Surat Permohonan Ahli Waris Ke Pengadilan Agama from bagicontohsurat.blogspot.com

Kami yang bertanda tangan di bawah. (1) objek warisan dikuasai oleh salah satu ahli waris, (2) salah satu ahli waris tidak mau jadi. Setelah itu anda membawa dokumen dari kelurahan ke kantor pengadilan agama untuk mendapatkan fatwa.

3 Tahun 2006 Tentang Perubahan Atas Uu No.

Ketua pengadilan pengadilan agama muara tebo. 10/04/2022 berikut adalah 3 contoh surat kuasa ahli waris : Sedangkan berdasarkan pasal 833 kuhperdata untuk pemohon atau ahli waris yang beragama non.

Perkara Lebih Dari 5 Bulan;

Pengadilan agama gresik ↗, menetapkan syarat penetapan ahli waris adalah sebagai berikut: Penerima kuasa bertindak sebagai ahli. Menyerahkan surat permohonan/gugatan (rangkap 5 dan softcopy dalam.

Pengadilan Agama Gresik ↗, Menetapkan Syarat Penetapan Ahli Waris Adalah Sebagai Berikut:

Penjelasan pasal 49 huruf b uu no. (1) objek warisan dikuasai oleh salah satu ahli waris, (2) salah satu ahli waris tidak mau jadi. Surat kuasakami yang bertanda tangan di bawah ini:nama :

Contoh Surat Kuasa Ahli Waris Yang Benar Sebagai Referensi Dalam Membuat Surat Kuasa Yang Baik Dan Benar Dengan Format Resmi.

Surat kebenaran aktiviti kokurikulum jpnj. Photocopy surat nikah pewaris (jika tidak ada/tidak tercatat maka harus diajukan terlebih dahulu isbat nikah di pengadilan agama). Setelah itu anda membawa dokumen dari kelurahan ke kantor pengadilan agama untuk mendapatkan fatwa.

Contoh Surat Kuasa Ahli Waris.

Home > syarat dan form perkara > format surat gugatan / permohonan > 11.format permohonan penetapan ahli waris. Selamat datang di website resmi pengadilan. Download contoh permohonan penetapan ahli waris pengadilan agama.

Leave a Comment